15/01/2010 Новые «Фрегаты» - будущее украинского земледелия

15/01/2010 Новые «Фрегаты» - будущее украинского земледелия

 

Завод «Фрегат» разработал на базе и с применением конструктива ДМУ «Фрегат»  и предлагает рынку дождевальную машину ДМЭ «Фрегат» с электрическим приводом и автоматической системой управления (США, ЕС), оснащенную системой низковисящих дождевальных аппаратов (США).
Эта машина позволяет достичь максимальной экономии электроэнергии на подачу воды за счет низкого давления на входе в машину. Основные технические характеристики ДМЭ «Фрегат» и качество полива соответствуют уровню лучших зарубежных аналогов при существенно меньшей цене.
При необходимости специалисты завода обеспечат покупателю пуско-наладку электрической машины, сервисное обслуживание и оперативную поставку запасных частей.
ОАО «Завод «Фрегат» также разработал дождевальную машину с электрическим приводом типа ДМФ, полный аналог импортных дождевальных машин. Данный тип машин будет отличаться от ДМЭ ферменной конструкцией и иметь возможность как кругового, так и фронтального движения. При создании машин «Фрегат» ДМФ будут использованы комплектующие американского и европейского производства. Выпуск опытного образца планируется в начале 2010 года.




Также в этом разделе: