07/03/2014 Благодаря государственным лизинговым программам дождевальные машины «Фрегат» стали еще доступнее аграриям!

07/03/2014 Благодаря государственным лизинговым программам дождевальные машины «Фрегат» стали еще доступнее аграриям!

Приказом Министерства аграрной политики и продовольствия Украины № 69 от 12 февраля 2014 года утвержден перечень и предельные цены на технику отечественного производства для агропромышленного комплекса, приобретение которой в 2014 году финансируется за счет средств государственного бюджета. Речь идет о приобретении сельхозтехники на условиях договора финансового лизинга через Национальную акционерную компанию «Украгролизинг».

В перечень техники включен не только весь модельный ряд дождевальных машин кругового действия на гидравлическом приводе ДМУ «Фрегат» (высоконапорные и низконапорные), в т.ч. и ДМУ «Фрегат», оборудованные современной схемой полива при помощи низковисящих дождевальных аппаратов типа «I-wob» производства компании «Senninger» (США), а также широкий модельный ряд дождевальных машин ферменных ДМФ «Фрегат» кругового, фронтального и фронтально-кругового действия.

Условия лизинга сегодня не только доступны, просты и понятны, но и максимально выгодны для аграриев:  в лизинг передается техника только после осуществления Лизингополучателем предоплаты в размере не меньше 17% стоимости (15% - предварительный лизинговый платеж в счет части стоимости Предмета лизинга, 7% - предварительный лизинговый платеж в части вознаграждения Лизингодателю за передачу Предмета лизинга). Срок лизинга составляет от 3 до 7 лет; оплата лизинговых платежей может происходить раз в месяц, раз в квартал или раз в полгода. За пользование лизинговой техникой Лизингополучатель оплачивает 7% ее невозмещенной стоимости. Приобрести технику в лизинг не так уж и сложно: достаточно разместить заявку на технику в региональном отделении НАК «Украгролизинг» и ответственно подойти к подготовке документов.

Более детально с модельным рядом и ценами на дождевальные машины «Фрегат» предлагаем ознакомиться в официально утвержденном перечне, который размещен на сайте НАК «Украгролизинг»: http://www.ukragroleasing.com.ua/index.php?/perelik-i-granichni-tsini.html

 





Также в этом разделе: